1. Sobre a coleta de dados

Informações fornecidas por você: Coletamos algumas informações de identificação pessoal – como nome, e-mail e telefone – via preenchimento voluntário de formulário com o seu consentimento explícito. Esses dados serão utilizados para entrar em contato com você e tirar dúvidas a respeito do seu curso ou sobre nossa instituição. Vamos manter seus dados em segurança e não compartilharemos com terceiros. 

Informações de navegação no site: Quando você visita nosso site, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics ou Google Tag Manager, para identificar como você navega e quantas vezes você retorna ao nosso endereço. São coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. 

2. Sobre o uso de seus dados pessoais

Todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços ou otimização da segmentação para envio de novidades ou informações sobre o Goethe-Zentrum Brasília, mas é importante lembrar que respeitamos a privacidade de quem interage conosco. Os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas, tais como a coleta de dados sobre o estudo da língua alemã no Brasil, América Latina, etc. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa serão feitos apenas mediante sua autorização prévia ou atualização nesta política de privacidade.

Além do acima, utilizaremos seus dados para cumprir obrigações legais, além da utilização dos endereços de e-mail e demais informações cadastradas para a operação de envio de Newsletters, informativos, comunicados ou outros materiais de divulgação do Goethe Brasília, conforme citado no item 1. 

3. Sobre o acesso aos seus dados pessoais

Terão acesso às suas informações pessoais apenas colaboradores do Goethe-Zentrum e membros da equipe de Marketing/Comunicação, e dentre estes, somente as pessoas com as devidas autorizações e atribuições de utilização. Nenhum dado pessoal será divulgado publicamente. Todos os seus dados são confidenciais e qualquer utilização destes estará de acordo com a presente Política.

4. Mudanças na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações de sua parte, publicaremos uma nova política de privacidade.

Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

5. Lei Aplicável

A Lei Geral de Proteção de Dados (3.709/18) visa estabelecer uma nova ordem para o tratamento de dados pessoais dos cidadãos. A intenção é dar mais controle e gerenciamento de seus dados pessoais online e offline. Por isso, a partir de agora, as empresas só poderão tratar e armazenar informações de acordo com as diretrizes da LGPD e a permissão prévia do usuário. A utilização dos dados também deve seguir as novas regras e precisa deixar explícita sua finalidade.

É direito do cidadão questionar as empresas sobre quais dados pessoais elas têm em mãos, solicitar o acesso a essas informações, corrigir dados incorretos, solicitar, saber com quem eles foram compartilhados e até revogar a permissão de uso, exigindo a exclusão total de todo esse conteúdo.

Preenchendo quaisquer formulários em nosso site, você concorda em receber informações do Goethe-Zentrum Brasília. Seus dados pessoais serão armazenados e tratados, para fins específicos de marketing promocional, material técnico, comercial e pesquisas de mercado. Vamos manter seus dados em segurança. Para alteração ou exclusão dos dados, você poderá a qualquer momento, solicitar ao Goethe-Zentrum Brasília, através de solicitação via e-mail para: info+dpo@goethebrasilia.org.br com o título “Exclusão de dados pessoais”  ou utilizando o link no rodapé dos e-mails enviados.